Знай, испытания бывают тяжелы
Испытания бывают тяжелы,
Но в них хорошее находится порой:
Во-первых,
Искупаются грехи,
Что в прошлом накопились за Тобой,
И уменьшается кипенье буйной крови,
А во-вторых,
Ты чище и духовней
Подходишь к цели ближе собственной Святой,
Подходишь в радости, что приобрел покой.....
Свидетельство о публикации №110092007352