Немного..

частичка твоей нежности
немного моей верности
частичка твоей смелости
немного моей ревности

забыл ключ от выхода
в сердце моем останешься
тебя так просто не выкинешь,
с тобою так не расстанешься

смотрю на постель мятую
тобою слегка прикрытую
в комнате душной сумрачной
витают мысли не скромные

оставила фрукты для завтрака
люблю о тебе заботиться
пусти меня в душу пожалуйста
в ответ тишина мертвая

немного твоей хитрости
частичка моей глупости
немного твоей лживости
частичка моей юности..


Рецензии