У той березы

Ты одна стоишь у той березы
И в руке сжимаешь ты букет
Помнишь, как тебе дарил он розы
Слезы с глаз, ведь его больше нет

Ты ему теперь цветы приносишь
Тихо спросишь – Милый как дела?
Потом крикнешь – Бог, зачем уносишь
Ту любовь, что так я берегла

Тихо падали на землю ее слезы
Но слезам беды не удалить
Вспоминаешь, как разбились грезы
Этот миг с тобою будет жить

Год прошел, тихонько снег кружиться
К той березе  вновь подходишь ты
С тобой тот с кем хочешь обручиться
Тот кто носит сейчас тебе цветы

Ты обнимешь черный крест холодный
Тихим голосом шепнешь – Прости меня
Все отдастся эхом отдаленным
Скажешь, что другому отдана

Пять минут, еще там простоишь ты
А потом уедешь в никуда
А с портрета милого парнишки
Вдруг польется горькая слеза


Рецензии