Так иногда бывает на земле

Так иногда бывает на земле,-
Все Чудеса скрываются за тем,
Что совпаденьем мы привыкли называть,

Но, обладая чуткостью души
И всей любовью к жизни,
Понимаем:

Все совпаденья,-
Просто Господа желанье
Остаться анонимным,
Совершать
Прекрасное, за нами наблюдая.....


Рецензии