Фитиль

Свеча горела ровно, плавно,
пока не стала вдруг коптить.
Знать, надо ножницами чикнуть,
фитиль слегка укоротить.
Словесной копоти иные
немало в воздух натрясли.
Так вот кому бы не мешало
чуть-чуть подрезать фитили!


Рецензии