Больное свойство

Не плакать, не рыдать, а улыбаться.
Дарить тепло и счастье всем вокруг.
Безоблачно и искренне смеяться,
В толпе старых знакомых и подруг...

Следить за смыслом, даже за словами.
Жалеть, пытаться в чем-то угодить...
По доброте душевной заскучать местами,
Молчать о том, что за душой хранить.

В ответ лишь получая недовольства
И кучи фраз, что по-обидному звучат...
Такое у меня "больное" свойство
Любить, не различая, всех подряд.


Рецензии