А тела мирно спят

Каждую ночь
Мы спокойно ложимся в кровать,
Мило желая друг другу спокойного сна,

Наша Душа
Возвращается в Небо,
К Себе,
Где Она жизнь начинала еще до того,
Как повстречала то тело,
Что смирно лежит,
Нежится сладостно в теплой кровати своей.....

Наша Душа,
Как не терпится Ей
Дать весь отчет
О всех добрых, недобрых делах,
Что совершила Она за весь день,
С телом совместно,
С тем телом,
Что с Ней
Бродит, как призрак, по буйному миру людей.....

Так происходит на свете уже много лет,-
Души с отчетом на Небо в тревоге летят,
Что же тела?
А тела мирно спят..... 


Рецензии