На мерзлом полу
Свои чувства как кости грызу.
Отвечая за свой героизм,
Я решаюсь себя разозлить.
Я – губитель нервных цепей.
По повадкам – старый репей.
По случайным – спешу газовать
И гордячкой дворами гулять.
Сверху вниз, словно с горных вершин,
Я гляжу на ненужных мужчин.
Сверхразборчивость – мой порок,
Моя гибель и мой конек.
сентябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №110092000072