Время
Секунды усталые, секунды постылые
Из вечности тянут минуты тоскливые.
И, застывая, с вершин вниз срываются,
Каменным градом в землю впиваются.
Тот, кто остался,- зажат в тисках времени
Над толщею льда, под тяжестью бремени.
Но смерть никогда не бывает напрасной-
Над тем, кто ушел, время больше не властно.
Секунды усталые, секунды постылые,
Время не слышит нас, время застыло.
И, отражаясь от скал, оно каменно,
Оно падает вниз, разбивается намертво.
Ты не спеши, не спеши- время временно.
Пусть не вернуть- то, что было потеряно,
Пусть не сказать- то, что было не сказано
Время умрет, время будет наказано.
Свидетельство о публикации №110092007191