Я попала под дождь не с тобой

Я попала под дождь не с тобой…
Ах, какая невинная шалость!
Только я не спешила домой,
Только я под дождём целовалась.

Я поймала мечту над рекой,
Любовалась сияньем воды
И писала игривой рукой
Из улыбок и счастья стихи.

И твоя нелюбовь словно сон,
Мне становится легче дышать,
Так приятно стоять под дождём
И за руку кого-то держать.

Завтра будем по крышам бродить,
А тебе всё равно… я же знаю.
Я смогу разлюбить и забыть,
И надежду на крыше оставить.


Рецензии
очень понравилось!

Кристина Нестерович   20.09.2010 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо больше за отзыв. Мне очень приятно. Заходите ещё.

Татьяна Вахрушева   20.09.2010 02:33   Заявить о нарушении