Хочешь, к Океану я пройдусь с тобою?
Будет белоснежным гребешок волны.
Иссиня-зелёный, голубой, игривый –
Словно вдохновеньем воды там полны.
Улетаю в степи, покидаю джунгли:
«Канди до свиданья». Мается сверчок.
Хочешь, к Океану я пройдусь с тобою,
Ведь со мной случился квантовый скачок.
8.09.10г. Сигирия.Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092007180