Тантра

...А в пустыне по- прежнему жарко...Музыка льётся по телу... Пот-единственная влага, оставшаяся на ладонях твоих...Кто найдёт цепочку-браслет на бедрах моих -тот, кто её снимет-сможет прикоснуться ко мне..и оставить мир земной тем, кто в нём ещё хочет любить по- земному... .... Освобожденные, мы больше не будем принадлежать пескам Тантры...мы станем атомами Времени...частицами Атман, пригубленного нектара Сомы... выпитого в ночь , перед нашим Бесконечным рождением...

 Навеяно: http://www.youtube.com/watch?v=k4gGjMCKiKo
               


Рецензии
Прекрасно!

С почтением,
Андрей

Андрей Кузнечиков   09.06.2024 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.