дрожит рука
дрожит рука сжимая телефон..в глазах слеза предательски блеснула.Да что -же это...Он опять не он....И боль под сердцем яростно кольнула.От ожиданья грохнувшись без сил в то кресло,где одна не раз сидела -она мечтала чтоб он позвонил....так мало надо...в этом все и дело......
Рецензии