На заливе

Ветер-насмешник брызги бросает в лицо,
путает волосы мне, а с ними и мысли,
гонит с залива...Кутаюсь в пальтецо...
Холодно, грустно и одиноко...Нависли
серые тучи над Питером. Вот незадача,
снова на город с моря дожди надвигаются.
Может, поехать на юг, к подруге на дачу?
Там так тепло...и уютный гамак ожидается...


Рецензии