Дай им, Боже...
И не стесняемся просить
Всё дай, да дай, нам надо много
Не запретишь шикарно жить
А по Божьему закону -
Надо от себя давать
Но тут богатым не по нраву-
Они привыкли только брать!
Ты жадным дай всего побольше
И помоги им донести
Но в последнюю дорогу
Их помилуй и прости
Пусть идут с тяжелой ношей
Пусть несут, что унесут
Жизнь была у них хорошей -
Там их ждёт небесный суд!
Свидетельство о публикации №110092007047
Тебекина Ольга 02.06.2011 17:57 Заявить о нарушении
Валентина Юркевич 08.06.2011 19:10 Заявить о нарушении