И вспыхнут свечи...

       
         Е.Гейнце/Дель.
Ты так решил...уйти,не вспоминать..
И тяжело мне  было с этим согласиться..
Но,видно,разучились мы друг друга понимать...
И отпустила я из рук жар-птицу.

Какие чувства были,что не рассказать...
И слёзы в одинокий тёмный вечер...
Хотелось бросить всё,к тебе бежать...
Но некуда бежать....погасли свечи.

Тебе я знаю,было  всё равно...
Тебя не тронули б ни слёзы и не речи...
Мне нужно было разлюбить тебя давно...
Не ждать,пока в любви наступит вечер.

Сейчас всё позади,прошла гроза...
Я просто улыбнусь тебе при встрече...
Забыть тебя мне стоило труда....
Но счастье вновь ко мне придёт..и вспыхнут свечи.


Рецензии