Мы сегодня закружимся в вальсе...

Мы сегодня закрУжимся в вальсе,
Мы сегодня с тобою вдвоем.
Ты подольше, родной мой останься,
В мир иллюзий своих мы войдем.

С ветром легким паря в поднебесье,
Познавая прекрасного суть,
Позабыв что ты там, Но а здесь - я,
Нам сегодня опять не уснуть...

Звезды в небе сияют так ясно,
Словно искры нетленной любви.
Повстречались с тобой не напрасно,
Хоть дороги нас прочь развели.

Ты на юг улетел, я на север,
Ты на запад, а я на восток...
Но ждала я тебя, а ты верил
Не иссякнет надежды исток...

Мы сегодня закрУжимся в вальсе,
Танце нашей с тобою мечты.
Уводи меня дальше и дальше
Только ты, только ты, только ты.

19.09.10.


Рецензии
Ирина.
Ты на юг улетел, я на север,
Ты на запад, а я на восток...
Но ждала я тебя, а ты верил
Не иссякнет надежды исток...

Мы сегодня закрУжимся в вальсе,
Танце нашей с тобою мечты.
Уводи меня дальше и дальше
Только ты, только ты, только ты.

Просто очаровательный вальс у Вас получился.
Очень понравилось.

Дмитрий Ахременко   20.09.2010 08:04     Заявить о нарушении