И как прежде
И любить, и, конечно, прощать!
Чтобы жить, как поют, не тужить,
И ночами без страха мечтать!
Чтобы пела-плясала душа,
Разливаясь широкой рекой!
Даже пусть за душой ни гроша,
Лишь б осталась она молодой!
Свидетельство о публикации №110092007022
Игорь Лагвиненко 15.10.2010 18:19 Заявить о нарушении