Хочу ли я...
Хочу ли я помнить? Наверное, нет.
Стираю по строчкам былую себя,
Я дальше иду, ни о чём не скорбя...
От вёсен былых не осталось следа.
Хочу ли я встречи? Наверное, да...
Даёт мой покой неожиданный сбой.
Но новая осень не дышит тобой...
Скрипит на ветру приоткрытая дверь.
Хочу ли любить я? Не знаю, поверь...
Мне так много видно, а жизнь коротка.
Поэтому дверь не закрыта пока...
24.08.10
Свидетельство о публикации №110092000070