Мысль творит Вселенную

Дождик бьёт по струнам,

Серебрится нотами.

В Киеве шестнадцать плюс –

Запасайтесь ботами.



Я лечу Цейлонскою

Чайностью отпитый,

Фениксом из пепла,

Многими забытый.



Рассекретил Небо я,

Истину нетленную.

Знаю тайну Бытия –

Мысль творит Вселенную!



9.09.10г. Унаватуна. Шри-Ланка.


Рецензии
Понравилось*

Альтерра   20.09.2010 20:54     Заявить о нарушении