Моя отрада...

Моя отрада, друг сердечный,
Я всю тебя боготворил,
Огонь любви, как время, вечный,
Как мир вселенных бесконечный,
Нас лунным светом озарил...

Попросим у небес прощения,
Мы за любовь в потоке дней,
Что получили в утешение,
Узлами крепкими сплетения,
В твоей судьбе души моей...


Рецензии