Несвоевременно, но неизбежно..

Несвоевременно,
но неизбежно..
Тонкая нить..
Помни,а я
незаметно и нежно
стану хранить..

Как и при мне
небо вновь-голубое
в ветках берёз..
Всюду незримо
я буду с тобою..
Стоит ли слёз

то,что потеряны
мною беспечно
тело и речь..
Помни,а я
неустанно и вечно
буду беречь..

Видишь-земля,
что недавно изрыта,-
снова в цвету..
Через немые
гранитные плиты
тихо расту..

Сны обо мне-
и неясны,и зыбки,
тают к утру..
В чьей-то чужой,
но знакомой улыбке-
тень на ветру-

я промелькну
небывалым рассветом,
лишним теперь,
но не грусти,
не печалься об этом,
просто-не верь..


Рецензии
До слез.
У меня тоже много на эту тему...

Верочка Журавлева   05.10.2010 18:34     Заявить о нарушении