Про танцора

тот мальчик, что нравился мне когда-то,
стал конченым человеком.
говорят, видели его с опухшим разбитым лицом.
стал модным с одной стороны, с другой стороны
стал "пацаном".
такой, какие в подъезде с бутылками мутными
дымными
сжигают годы.
ты ли это?
наркотики вроде бы вышли уже из моды.

судьба не ошибается.
и хорошо, что с трудом я сейчас вспоминаю голос,
который возбуждал во мне все немое и все бесконечное
куда же ты катишься. зачем тебе белые полосы?
прости, дорожки.
а был ведь талантлив.
и тут мне прибавить нечего.

как же ты не обнаружил вовремя на дне лужи


себя.?


Рецензии