17. Иду к тебе...

Постоянно размышляя о своей судьбе,
Я наивно представляю, как иду к тебе:
Лишь огонь твоих объятий щедро дарит вновь
Вдохновение и веру в чистую любовь!

Не смущайся, будь смелее: ближе подступи,
Ведь, поверь, тепла роднее сердцу не найти...!
И не нужно робко прятать взгляд печальный свой:
Беды - в прошлом..., и мы вместе в тишине ночной!


Даже если б смог смириться с жизнью без тебя,
Всё равно б искал по свету образ твой, но зря...
Ну, позволь хотя б на время мне побыть твоим,
Чтоб развеять злой разлуки чёрно-белый дым!

Потерять, известно, проще, чем приобрести,
А потом уже не встретить счастье на пути...
Так давай же насладимся: я - тобой, ты - мной...!
Вдруг исчезнешь - вмиг отправлюсь следом за мечтой!

P.S.
Постоянно размышляя о своей судьбе,
Я наивно представляю, как иду к тебе...!
Пусть недолог нашей страсти сказочный полёт-
Станет ясным днём ненастье, впредь нам повезёт!


23.07.2010г.


Рецензии
Замечательные стихи..Что может быть возвышеннее человеческой любви..

Анатоль Орез   13.01.2011 00:07     Заявить о нарушении