свалю

;мокрого тебя
под дождём сентября
в чьём-то доме чужом
прямо в сердце ножом.

раз вперёд, повернуть
проткнув лезвием грудь
разбив об асфальт бровь
убиваем любовь.

вот и всё, мальчик мой
ты гуляй, кричи, вой.
ты в пальто -я в дыму
докурю и свалю


Рецензии