Не подам руки...

Я тебе не подам рукИ,
Если мы когда-то встретимся.
Да и сердце не помнит звуки,
Ты друзьям говорил:"Перебесится!"

Зря ты был в себе так уверен,
Вдруг бунтаркою стала гордость.
Излечиться смогла я от бремени,
А тебя пусть не мучает совесть!

Думаешь, я на тебя сержусь?
Что ты, милый, давно забыла.
Нет причин, всё простила, не злюсь,
И душа не горит... остыла...


Рецензии