Другу...

Ну почему неидеально?
Все безнадежно тяжело...
И снова в выборе печально
Посмотришь за свое окно.
Как было бы великолепно,
Чтобы сбывались все мечты!
Чтобы тоска прошла бесследно...,
Но снова думой скован ты.
15.09.10.22:57


Рецензии