Любимому
Я буду играть тебе на гитаре.
Пускай нам завидуют- повезло
На свет появиться прекрасной паре.
Я буду рожать для тебя детей,
Я буду лечить тебя от простуды,
Как-будто и нету вокруг людей
И нам все равно на их пересуды...
Я буду любить тебя всем назло!
Я снова буду ходить по краю!
Пускай мне завидуют-Повезло!
Я просто люблю,а за что не знаю!
11.09.10 23:18
Свидетельство о публикации №110092006875