В деревне рассвет

Как ярко и радостно в жизни бывает,
Когда ночь к концу и на небе светат.
Когда рассвет только лишь неба коснется,
Минута затишья и вся деревня проснется
Петух,только вставший, кукарекать начнет...
И сердце мое так нежно поет...


Рецензии