С кем я только...

                Выросло из рецензии к стих-ю Е. Стоминой:
                http://www.stihi.ru/2010/09/18/2954


С кем за всю жизнь я только не спала!
С подушкой.
Мужем.
Книжкою.
Любимым.
Ребёнком.
Кошкой.
Пледом, для тепла.
Теперь с мечтой
в письме неуловимом...

Что в жизни не жевала я своей!
Торты.
Блины.
Котлетки то и дело.
Разнообразье рыбы,
овощей.
Есть надоело...
Так и похудела.

Ах, что я только в жизни не любила!
Детей.
Собак.
Развлечься в подкидной.
Любовь,
всю, что имела,
раздарила.
Решила, наконец,
побыть собой.


Рецензии
Очень гут. Зер гут

Алексей Сахаров Спб   01.02.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.