всё пройдёт
Не возьму никак я в толк
Во всём мире цены ниже
А у нас под потолок
Ладно цены, а зарплаты
На заводе - смех один
Зато наши депутаты
Это зеркало витрин
Всё имеют, что захочат
О себе они хлопочат
Ну и пусть себе живут
Очень тяжкий у них труд.
Наше дело сторона
Что политика - фальшь только
А Россия, как страна
То застой, то перестройка
Но не будем горевать
Вскоре всё как ветром сдует
Есть жратва и есть кровать
Так, что не живи ты всуе
В своём Слове, Сам сказал
Этот мир, весь в нём базар
Вскоре будет устранён
Сам Иисус уж стал царём!
20 09 2010г
Свидетельство о публикации №110092006842
О себе они хлопочат
захотят...вряд ли...
Донец Сергей 13.10.2010 20:43 Заявить о нарушении