***
Я выжигаю с каждым часом на сердце все сильней свой путь,На нем витиевато множат,себя сплетения,отнюдь,я не провозглашал мир тенью...я так хочу о нем кричать.Среди моих разоблачений все как обычно промолчат.Я разбиваю все вокруг,быть может так мне будет легче,я вижу в людях этот мир,и в этом мире нет мне места.
© Copyright:
Дмитрий Данте, 2010
Свидетельство о публикации №110092000684
Рецензии