О народном фольклоре

Каждой дуре - по фигуре,
Каждой лошади - узду.
Старый конь в прокуратуре
Не испортит борозду.

На двоих одна неделя,
Одному - два зайца врозь.
Неужели в самом деле? 
Ну, дела! Ты это брось!

Я тебе, как рыбе зонтик,
Ты мне - пятая нога,
И, увы, на горизонте
Светят новые рога.

Как всегда ты хочешь в Ниццу,
Миллионы алых роз,
Парня хочешь, только принца...
Что ж, родная, не вопрос.

А пока - до скорой встречи,
Несерьезный разговор.
Подожди, еще не вечер,
В помощь мне - родной фольклор)


Рецензии
Я так понял,предпочла старого козла?Не отчаивайтесь.Ваше юморное отношение вселяет надежду.
С улыбкой,И.П.

Игорь Плетинский   24.09.2010 15:51     Заявить о нарушении
О, спасибо! Вы попали в точку)

Артемий Панченко   24.09.2010 15:54   Заявить о нарушении