Золотистая осень
Крики прощальные журавлей.
И вновь в душе неба этого просинь.
Что будет с ней, что будет с ней.
Листья с деревьев уже облетели,
Не распуститься им никогда,
Так же уходят дни и недели
Вдаль навсегда, вдаль навсегда
Ветер играет с опавшей листвою,
Кружит, и в медленном танце шурша
Осень своею прощальной красою
Так хороша, так хороша
Дай мне к румянцу щёк прикоснуться,
Ты дорога мне как прежде, хотя,
Осень уходит, чтоб не вернуться.
Листья летят, листья летят
Свидетельство о публикации №110092006799