Нет вдохновенья...

Нет вдохновенья... потерялось,
В душе немая пустота...
Со мною скука лишь осталась,
И жизнь пошла совсем не та!

А раньше было море мыслей,
Их было некуда девать...
Листы пылятся стопкой чистой,
В них просто нечего писать!

Пусты... пусты все разговоры,
Знакомства новые... любовь,
Пусты страдания и ссоры,
Старо всё это... вновь и вновь!

О чём писать, лишь вот об этом?!
Души былого рвенья нет!
Как тяжело мне быть поэтом...
Какой без музы я поэт?!

17.09.2010


Рецензии