В последний час...
Когда круг неудач возле горла сжимает кольцо,
И подходит к концу, срок, который тебе отпустили
Я старухе с косой буду нагло смеяться в лицо.
Я за ворот рвану, и рубаху и грудь разрывая.
На, возьми меня, ешь, я уже никуда не уйду.
Только вот напоследок мы с тобою ещё поиграем,
Я приму тебя, смерть, в этом страшном последнем бою.
Ты уже надо мной свои распахнула объятья.
Всюду прах твой и удушающий тлен.
Я вцеплюсь тебе в горло и с хрустом его разгрызая:
Да, бери моё тело, ты душу отпустишь взамен…
Свидетельство о публикации №110092006770