Гадание
И ручку ей позолотя,
Она вдруг для себя откроет
Как сильно я люблю тебя.
Поцокает, лукаво глянет,
И пыхнув трубочным дымком,
Цыганка мне тогда расскажет,
Про всё, что сбудется потом.
Про дом казённый, про дорогу,
Что жизнь сплошная суета.
Про то, когда найдут друг друга,
Чем успокоятся сердца.
Свидетельство о публикации №110092006757