Стыдно называть себя поэтом

Стыдно называть себя поэтом,
Я похож стал больше на собаку!
Я когда-то лаял на запреты,
А теперь скулю, и подаю всем лапу.

И мои стихи не так уж хороши,
Как трезвонит стая бездарей сопливых,
Душу я продал не за гроши,
За улыбки в лицах ваших милых!

Моя миска полная листвы,
Жалко в ней луны теперь не видно,
Ну а ночью я завою от тоски,
Той, что продал душу я, обидно!

И хозяин, сука, уж не бьет,
Понял он, что сдохну я и сам,
Вздрогну, каждый раз как он ружье берет,
Прячусь в будку, а наружу - срам.

Стыдно называть себя поэтом,
И мои стихи не так уж хороши,
Я когда-то лаял на запреты,
А теперь ни жопы, ни луны!


Рецензии