Сидим бездумно у реки

Сидим бездумно у реки
И ветер болью озабочен
И ты застыла от тоски
И я тоскою заморочен.

Но не взирая на погоду,
Поцеловала между глаз,
Спасибо, милый за свободу
И прости в последний раз.

Отстранился я невольно,
Но сердце дрогнуло в груди,
А знаешь, если будет больно
Ты с чистым сердцем приходи


Рецензии
Нахлынувшей волной смывает наши ноги
Сидим на берегу с тобою одиноки
Ведь для тебя меня уже не существует
И я схожу с ума,хоть мило ты воркуешь

Агапи-Галина   27.09.2010 23:15     Заявить о нарушении