А стишочки мои - дерьмо

А стишочки мои-дерьмо,
Да и сам я такого сорту,
Я!- отъявленный лицемер,
Чемпион по такому спорту.

Ладно, друг, береги себя,
Зря со мной с одной миски ел,
Вон, измазался как свинья,
Я, обляпал тебя между дел.

Ну, бывай друг, я - буду здоров,
Улыбаться не забывай.
Я - одену своих коров,
И не водку теперь, а чай.

Ты уходишь? Запомни одно,
Много знаю друзей таких,
С одной миски мы ели давно,
А теперь продаем своих.

                ***

Новый царь всегда заходит через жопу,
Очень звонко пагремушкою звеня,
Обещает прорубить окно в Эвропу,
Но в итоге не выходит не _ _ _…


Рецензии