Шестьдесят тысяч мыслей в моей голове...

Шестьдесят тысяч мыслей в моей голове

Формируют мою же реальность.

«Невозможен контроль! Подождите!» - кричу,

«Неужель неизбежна фатальность?»



Но приходит ко мне понимания суть –

Бесполезно гоняться за мыслями.

Я поймал промежуток, где нет Бытия,

Где пространство заполнено песнями.



Ты же знаешь, родная, что времени нет.

Всё уже совершилось, что будет

И что было когда-то, то есть и сейчас,

Только нас в том, что будет – не будет.



8.09.10г. Сигирия. Шри-Ланка.


Рецензии