Какое гнилое время

Какое гнилое время,
Спелому яблоку стыдно упасть,
Тянут коняку за стремя,
Ублюдки, разинув пасть.

Что тебе от утехи,
Полный карман да трусы,
Ругань до самой стрехи,
Плюнул на детства мечты.

Смотри сюда господин,
Помой хотяб руки ты,
Знаешь не ты один,
Продал за деньги мечты.

Смотри где рукав пришит,
Суй везде носик свой,
Ты, человек, забыт,
Странно, еще живой?

 Какое гнилое время,
Зеленому яблоку стыдно висеть,
Ублюдок коняку за стремя,
Устал тащить, поднял плеть.


Рецензии