Белое ли? again

.ну что ты стонешь как маленький, вечно в депрессии.
разглядеть хорошее проще, чем откладывать денег на бары и ящики водки.
ты так забываешься.

У тебя хорошая ночь - ночь вне дома, подальше от близких.
Ты пьешь виски, если по случаю, а просто  - все те же ящики.

.ну смотри на меня, смотри. я всегда смеющаяся при тебе, всегда настоящая.
у меня всегда есть столько историй, болтаю безостановочно.
Ты все молчишь, вставь же хоть слово, улыбнись ты в конце концов!.

Что? Стихи? Какие это еще стихи?
Нашел в интернете? Чьи они?
Да, эти строчки грустные, задевают что-то...
Но ты кончай читать по*боту. Нужно радоваться каждому дню.
Что, автора зовут так же? Так мало ли в мире тезок.
И каждой десятой Наташе придет имя в голову Натц.
Как шоколадка, как радость.

.прозрачные грезы, сопли в сахаре, слезы в матрац и прочая дрянь такая.
.ты знаешь, я же другая...


Рецензии