Осень

Заброшу на потом свои дела,
Забуду обо всём на свете,
Ты в плен меня взяла,
Красота,тому осень,свидетель.
Радугой цвета одета листва,
Богрянцем небо задёрнуто где-то,
От такой красоты замерает душа
И в прошлом осталось уж лето.
Лист опадает под ногою шурша,
Звуки мелодии слышу,
От этого замерает душа,
Осеннюю красоту пред собой я вижу.
Осень раздумья и тишины,
Всё отдыхает от суеты
И ветерок притих,не шуршит он листвы,
Всё замерает от её красоты.
Осень надежды, осень мечты,
Может опять встретимся мы,
Пусть ветерок ласкает листву,
Только с тобой,как преже,я встречи жду.


Рецензии