Погремушки, погремушки, для малявочек игрушки!

Алексей  Наст. Стих о величайшей победе родителей – они создали новую жизнь! Для кого-то это Пиррова победа, но для нас – реальных, настоящих людей, это чудо, которое мы способны сотворить множество раз!
«»»»
Погремушки, погремушки –
Для малявочек игрушки!

Шарик жёлтый , шарик белый --
Стану сильным, стану смелым.

Если девочка – красивой,
Красота  -- сильнее силы!

Осень – время листопада.
Я родился: вы не рады?

P.S. Написано в мужском роде – имеется в виду, что появился человек. Он – человек. Она – человек.


Рецензии