Ты не из их числа
А зря ты людям говоришь,
Что ты не для двоих.
Ты просто в том ряду стоишь,
В котором стоим мы.
А жизнь – коварная игра.
Мы в ней пока нули.
И ты… Ты не из их числа.
Они пока нужны.
А кто-то крутит колесо,
Ты будь всегда в пути.
Своей судьбе еще в лицо
Успеешь нагрубить.
А ты чудесный человек.
И счастье для себя,
Ибо всегда из века в век
Любовь таких ждала.
сентябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №110092000066