луна
И в их прорехах…она…луна…
Её таинственный свет…
И не скоро рассвет…
Она…
Королева ночи. Луна…
Я так люблю смотреть в ночь…
Вся красота в ней…и мысли прочь…
Просто наслаждаюсь серебром её света…
Листья падают тихо…прощаясь с летом…
Луна…так прекрасна…и притягивает взгляд.
Я курю в тишине…и её свету рад…
Ночь…тишина и покой…
В эти минуты город другой.
Он наполнен светом…далёкой луны.
Тишина и покой…люди спят…погрузившись во сны…
Я смотрю на Луну…и не могу оторваться…
Обожаю ночами Ею я наслаждаться….
Свидетельство о публикации №110092000651