Здесь лежат снега..
белые снега вечные..
Здесь метёт пурга,
снежная пурга
млечная..
Звёзды далеки-
наши маяки верные..
Утром у реки
спят в снегу цветы
первые..
Зори-словно кровь,
а глаза,как дым-
серые..
Платим за любовь
золотом одним-
верою..
Свидетельство о публикации №110092006490
Хорошо сказано... хоть и грустно.
Спасибо,
Верочка Журавлева 15.10.2010 20:27 Заявить о нарушении