я сегодня

я сегодня не буду спать
и не пить и не петь а молчать
и не буду ласкать едкий дым
рисовать нежный образ где ты

и не буду искать в небесах
серый плен серый рай твоих глаз
и не стану снова терзать
хоть в мечтах ни тебя ни себя

и укроет покой мои плечи
и накинет платок тишина
этот вечер покажется вечным
и горчит как в полях полынья

мне кудрей не увидить пожары
и ресниц долгожданный взмах
не успею я позавидовать
что вот встретил такую тебя

хоть ни чем не держал-отпускаю
но на этом бумажном листе
я пишу и тебя представляю
и спосибо за это тебе      


Рецензии
классное стихотворение))) мне очень понравилось)))

Олеся Митрофанова   21.09.2010 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.