I just can t stop loving you...

Мечтатель, мой добрый волшебник,
Кудесник из сказочных грёз...
Твой образ храню я на сердце,
Украшенный облаком роз.
 
Послушай! Ты был вдохновеньем,
Ты взглядом творил чудеса!
И даже сейчас с упоеньем
Направлен мой взор в небеса....
 
Мне кажется ты где-то рядом,
Танцуешь сейчас при Луне.
Как хочется встретиться взглядом,
Спасибо сказать Тебе....
 
Что веру мне дал и надежду
На то, что свершатся мечты.
За то, что открыл мне дорогу
В мир радости и доброты.....
 
И как не спешило бы время,
Пытаясь украсть мечту,
Ты жив навсегда в моём сердце,
I just can't stop loving you....
 


Рецензии